| | |
Liens Ignorer la navigation La démarche IN Labellisation

Labellisation

Labelisations

A qui s’adresse la démarche IN professionnelle ?

Aux professionnels de la santé

Vous souhaitez parfaire votre formation médicale continue dans le domaine de la nutrition-santé ? Développer des consultations de nutrition-santé, de Neuro-Nutrition ?
Accéder à nos formations diplômantes !

Aux professionnels de la distribution

Vous souhaitez que votre enseigne participe au changement sociétal, en vous engageant dans la démarche IN, vous deviendrez un acteur de la nutrition santé durable dans le bon sens
Le label IN store ….c’est votre démarche !

  • En distribuant et favorisant l’accès aux denrées alimentaires et produit conformes à un cahier des charges précis et rigoureux, établi en partenariat avec de nombreux acteurs de l’industrie agroalimentaire et de la santé publique.
  • En informant et orientant par un fléchage l’IN attitude pour les consommateurs-clients.

Aux chefs d’établissements de restauration, restauration collective…

Le label IN table santé plaisir, vous est réservé !

Vous souhaitez différencier votre établissement, proposer une alimentation IN et faire connaître votre établissement auprès du public ? Labellisez votre établissement IN !

  • En formant votre équipe et votre personnel à l’IN
  • En proposant des menus et recettes IN
  • En relayant une information et une éducation vers l’IN attitude avec l’accompagnement de SIIN

Aux professionnels de la restauration

Chef, vous souhaitez participer à ce changement d’attitude nutritionnelle

Alors soyez le porte-parole dans votre secteur et rejoignez les chefs IN

Élaborer des recettes, des menus et une restauration authentique, une assiette IN ?

Le label IN gastronomie santé durable est pour vous !

  • En vous formant à l’IN et en participant aux Ateliers des chefs : formations de cuisine-santé-durable
  • devenez chefs diplômés by SIIN et rejoignez la communauté des chefs « IN » au sein de SIIN academy

Un label garanti

IN Annuaire IN Chef,Cuisinier,Restaurateur IN Pharmacien IN Médecin,Diététicien IN Producteur,Distributeur